Sunday, January 8, 2017

Gonggong Icon Baru Kota Tanjungpinang

Gambar Dapat dari : http://gonggongland.blogspot.co.id/

Kota Tanjungpinang, Kepulauan Riau. Hello semuanya apa kabar, selamat tahun baru ya buat kalian semua. Yeah sudah tahun 2017 aja neh. Kalau bicara tentang tahun baru, iya pasti dong semangat baru tentunya, terutama dalam menulis blog *mudahan yaa, hehe. Semangat 
🙌

Tulisan pertama ditahun 2017 ini, enaknya nulis apa iya,???. Hmmp menulis tentang resolusi kali ya, sudah pernah buat sih, di tahun kemaren. Yah intinya berusaha untuk mencapai resolusi yang belum terelalisasi ditahun sebelumnya. 

Ooww iya, berhubung dan dihubungkan pada awal tahun baru ini, kota tempat tinggal gue sekarang ini, yaitu Kota Tanjungpinang-Kepulauan Riau, sedang merayakan hari jadinya lohh, yang ke -233 Tahun. Yaitu tepat pada tanggal 06 Januari 2017 kemaren. Selamat Hari Jadi Kota Tanjungpinang.  🎉🎊🎇.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...