Sunday, February 11, 2018

2018 Bicara tentang Politik, wadaw Berat Kayaknya nih Pembahasan


Hallo semua, apa kabar ? Yeah akhirnya gue kembali memposting artikel pertama di tahun 2018. Lagi dan lagi masalah waktu untuk berbagi dengan blog ini *Ufh Alasan. Oh iya, sebelum memulai tulisan ini, gue pribadi, mau mengucapkan dulu, selamat tahun baru 2018. Semoga apa yang kita inginkan dan yang telah diresolusikan dapat tercapai di tahun 2018 ini. Telat woy, sudah februari nih, kemana aja. 😂 Yahh tidak apa lah iya, dari pada tidak sama sekali, Piss 👌

Monday, December 25, 2017

[Review] Film Susah Sinyal, Film yang Sederhana Tapi Berkesan

video.com

Hello Semua, kembali lagi di Blog siUnthel. Yohoo, ditulisan kali ini gue ingin membahas sebuah film Indonesia yang baru muncul di layar lebar bioskop indonesia yaitu film "SUSAH SINYAL" Karya Ernes Prakarsa.

Sebuah Film yang di sutradarai dan dimainin sendiri oleh Ernest Prakarsa dan tulisan skenario cerita di buaat berdua bersama istrinya Meira Anastasia, alasan gue memilih untuk nonton film ini, yahh karena dari judul filmnya yang buat penasaran tentang kisah di dunia melinia (Zaman Now) ini, yang semua orang tergantung dengan yang namanya HP dan Prangkat elektronik lainya, bagaimana jadinya jika HP canggih yang mereka miliki tidak memiliki sinyal.


Saturday, December 2, 2017

[REVIEW] Musik Zaman Now 2017


Hello sobat, Assalamualaikum, Salam sejahtera untuk semua blogger yang ada di indonesia. 😀 Baiklah di tulisan kali ini, gue ingin membahas sedikit tulisan yang bertema dengan musik. Assek, mungkin karena gue salah satu orang yang suka mendengarkan musik, jadi sedikitnya, iyah, gue tau perkembangan musik-musik yang lagi trend di indonesia. Orang sekarang menyebutnya Milenia atau lebih populernya di sebut dengan Musik Zaman Now.


Monday, November 6, 2017

Touring Kecil-kecilan Keliling Pulau Bintan [Wisata Bintan] Part II



Yoyoyo kembali lagi di Blog siUnthel, makasih lohh yang sudah mau ngikutin cerita gue ini, maaf iya agak telat dan kelamaan ngepost postingan lanjutan sebelumnya, karena ada beberapa hal di dunia nyata yang perlu diselesaikan dulu. Dan sekarang saatnya melanjutkan cerita dari sambungan postingan sebelumnya 🙏

dipostingan ini gue akan melanjutkan postingan sebelumnya yang ini.


Kalau belum di baca, silahkan dibaca selagi masih gratis 😊😀 dan biar nyambung  gitoh ceritanya 😀 hehe.

Disini, ceritanya gue lagi mengisi liburan terakhir Lebaran Idul Fitri, Jalan-Jalan keliling Pulau Bintan, turing kecil-kecilan sambil berwisata.

Di tempat pertama, yang kami kunjungi yaitu Wisata Danau Biru. Setelah tiba di danau biru, kami istirahat sebentar, sambil melihat pemandangan danau yang biru, kemudian kami melanjutkan perjalanan ke wisata Hutan Mangrove dan di tempat ke tiga, gue dan temen-temen gue kunjungi yaitu Patung Penyu Raksasa. yah nama tempat wisatanya kira-kira kayak gitulah, lebih tepatnya, nama wisata tersebut adalah "PENYU ROCK GIANT".

Thursday, October 12, 2017

Jom Ke Tanjugpinang. Ada Festival Bahari Kepri 2017

photo dari : harianmemokepri.com

Assalamualaikum sahabat blogger, di postingan kali ini, gue ingin memberikan sedikit info mengenai daerah gue. Tanggal 24 September kemaren Provinsi Kepulauan Riau merayakan hari jadinya yang ke 15 Tahun. Yagh sudah lima belas tahun Provinsi Kepulauan Riau mekar dari Provinsi Riau. Untuk merayakan hari jadinya, Provinsi Kepulauan Riau mengadakan beberapa Even atau Festival. Yapss sama seperti di daerah lainnya. Provinsi Kepulauan Riau sudah dan akan mengadakan pegelaran Festival dalam menyambut ulang tahunnya yang ke -15. Salah satu evennya yaitu Festival Bahari Kepri - Sebuah agenda dari Dinas Pariwisata Provinsi Kepulauan Riau untuk meningkatkan pariwisata di Kepulauan Riau.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...