Saturday, June 20, 2015

Quran Indonesia Project ala Raisa & kawan-kawan

Sumber Gambar

Assalamualakum, selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan, nga terasa hari ini udah puasa yang ke 5, dan postingan kali ini gue ingin membantu men share kegiatan mulia dari raisa. Siapa yang tidak mengenal raisa,? Penyanyi solois yang sukses membuat konser ini, sedang melakukan projek baru yaitu projek quran bersama penyanyi terkenal lainnya seperti Tulus, Vidi aldiano dan masi banyak lagi

Ne berikut video promosinya :






Yeah dari pada kita puasa tak ada yang bisa kita lakukan, nga tau mau melakukan aktivitas apa selama berpuasa dari pada tidur sih, alangkah baiknya kita dengerin quran dari Quran Indonesia Projek, biar puasanya tambah varokah, 


RAISA ANDRIANA


AFGANSYAH REZA


TULUS




TASYA KAMILA




GITA GUTAWA



ARCHI WIRIJA



Dan selebihnya silahkan cek di https://soundcloud.com/quranidproject dan di quranindonesiaproject.com/


Sekian terima kasih selamat menunaikan ibadah puasa :-)



SDC

15 comments:

  1. Wih projectnya keren banget, padahal biasanya para penyanyi kalo udah masuk Ramadhan projectnya nyanyi nyanyi lagu religi aja. Tapi ini beda :D

    Suara afgan, duhh :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Suara Afghan mah Dari dulu emang sudah bagus, apalagi ngaji merdu iya.

      Delete
  2. Ya ampun Raisa. Gue paling semangat kalo dengar nama Raisa. Because Raisa is my favorite girl. *sok pake bahasa Inggris*

    ReplyDelete
  3. pengen terus dengerin deh mas apalagi liat video yang paling atas :) subanalloh yah ..

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

TERIMA KASIH TELAH BERKUNJUNG :-) JANGAN LUPA TINGALKAN JEJAK YA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...