Tuesday, June 30, 2015

[Review] Serial TV Stive Austin’s Broken Skull challenge



Hallo Teman-Teman ✋


Sekarang gue ingin membahas tentang [Serial TV] yang bisa bikin greget. Yaitu Stive Austin’s Broken Skull challenge. Apa kalian sudah tau acara TV ini ? Atau kalian pernah menonton, atau juga ikut berpartisipasi didalam acaranya. Kalo belum, cobalah ditonton acara yang bikin greget ini. 


Kalo bicara tentang serial tv yang ada di negeri ini, ceritanya yang selalu monoton, tidak jelas alur ceritanya, acara tv yang hanya mengikuti ranting, yang ceritanya aneh, seperti orang yang bisa menaiki naga, orang bisa berubah menjadi serigala, ada juga berubah jadi harimau.

Gile binatang jadi pemeran utama di serial TV kita,  mungkin serial tv kita sudah dijajah sama binatang.

Oke .. oke yang tadi tidak penting,  kita kembali lagi ke TV serial stive austin callenge, sebuah serial TV yang ada di Amerika, yang disiarin di KIX dan terlebih lagi acara ini di pandu atau yang menjadi Host-nya, yah dari judulnya aja sudah bisa ditebak, yaps stive austin atau yang sering dikenal dengan Stone Cold, seorang pegulat profesional WWE, kalo yang suka nonton WWE Smack Down pasti sudah tau seberapa gregetnya itu stone cold dalam acara gulat ya, nah gimana kalo dia membawakan sebuah acara serial TV, pastinya bikin greget.

Dan berikut [Review] Serial TV Stive Austin's Callengenya :

[Serial TV] stive austin’s Broken Skull callengeng ini adalah sebuah kopetinsi yang pesertanya di ikuti delapan kontestan, yang dimana ditujukan bagi orang-orang kuat dan mempunyai mental yang tanguh yang siap melawan semua tantangan, rintangan dan hukuman dengan "Broken Skull Ranch".

.ve Austin, pegulat profesional yang mencari pria dan wanita terhebat di Amerika.

Dan apabila mereka bisa menaklukan dan mengalahkan pesaing-pesaingnya.

Pemenang dari acara serial TV ini, akan mendapatkan Hadiah uang sebesar $10.000.. WAW, lumayan menggiurkan hadiahnya.


Sumber
Sumber


Dan berikut ini Iklan Promosi TV serial  Stive Austin’s Broken Skull challenge

Apakah ANDA memiliki kekuatan fisik, ketahanan dan Mental yang kuat. Dan  juga Ketangguhan bersaing pada tantangan yang akan  diberikan  Steve Austin Broken Skull  ?

Apakah ANDA siap untuk bersaing  head-to-head melawan atlet elit. Siap menghadapi hukuman dan tantangan HARDCORE ?

Apakah anda dapat mengalahkan SKULLBUSTER ???












Jika Anda yakin Anda memiliki apa yang diperlukan untuk mengalahkan persaingan dan menaklukkan Skullbuster.

Maka Steve Austin ingin Anda untuk membuktikan kepadanya. Secara pribadi !!!

Jadi apa kalian tertarik mengikutinya, 

emmh owh yah, seandainya serial TV ini ada di Indonesia menurut kalian, siapa yang akan atau pantas  menjadi host di acara serial TV ini. 

Kalau gue diberikan kesempatan untuk mendereck dan menjadi sutradara di  serial TV yang sama, gue akan memilih Mad dog yang jadi host-nya, yaitu untuk mencari pria dan wanita yang paling greget, yang ada di indonesia.

Judulnya gue beri nama Mad Dog’s Broken Skull challenge, gimana keren tidak ?.

Sekian postingan tentang Serial TV Stive Austin’s Broken Skull challenge  terimakasih.

Daftar Pustaka : Sumber Gambar dari www.google.com 

15 comments:

  1. bingung nih harus komen apa :)
    salam kenal aja :)

    ReplyDelete
  2. Harus punya mental baja + badan atlit nih kalo mau ikutan :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sepertinya sih begitu, ditambah keberanian :v

      Delete
  3. Anjir Mad Dog. Kalo gue piih Agung Hercules deh. hahaha. :))

    ReplyDelete
  4. Ashelole! Mad Dog. Kalo gue bukan Mad Dog, tapi Limbad whaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo limbad jadi host, challenge nya jadi beda, nanti jadi lomba makan paku hahaha :v

      Delete
  5. Behh para wanita perkasa nan tangguh tuhh keren banget \m/

    Agung Hercules kak xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo agung hercules mah jadi acara dangdut hehe :-D

      Delete
  6. Itu... Yang ikut... Begitu semua... :/

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

TERIMA KASIH TELAH BERKUNJUNG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...